ми. 18. сумерки снежные

Влад Имир Зотов
***


Лоскут зари на синий небосклон
лёг, в бесконечность лезвием сужаясь.
И вздрогнул я, и подавил свой стон,
о край зари зрачком своим ужалясь.

Два хищника так пристально в упор.
Две жертвы так в агонии смертельной.
Но ветер мглу над нами распростёр -
и нас разнял  завесою метельной...





________________________
2007.
Маленькие Истории.