Из рук в руки

Дмитрий Шлехтер
***
Весёлым, радостным, задорным, молодым,
Хохочущим, улыбчивым и славным,
Смешливым, самым искрометным, озорным
Отдам свою депрессию. Бесплатно.

***
Отдам лишь тем, кто сможет соблюдать
Десяток принципов (поштучно можно, впрочем)
Их Совесть тут надумала рожать,
А мне они теперь мешают. Даже очень.

***
Меняю каплю чувства и немного смысла
На рифмы, пусть избитые и старые
В мозгу моём ТАКАЯ МЫСЛЬ повисла!
А написать.... Вот, блин, ну как-то не рифмуется.