Неизвестному читателю стихиры

Аннушка Каренинская
Здравствуй, мой неизвестный читатель!
Ты хотя б иногда отмечайся.
Может враг ты мне, друг иль приятель,
Но имен ты своих не стесняйся.

Ты блуждаешь в моих творениях,
Смелым шагом, шагая по строчкам.
Вместо мыслей о стихотворениях
Оставляешь мне только, лишь, точки...

Если б знал ты, что в этих строках
Я, по крохам себя собирая,
Свою душу в мечтах и пороках
Раскрошила, себя отдавая...

Что мне каждое слово давалось
Тяжело, и все мной пережито.
Я всем сердцем, ведь, вам доверялась!
Почему ж ваше имя сокрыто...???!