Друзья

Михаил Шатохин
Друзья краюхой хлеба делятся
И под шумок не предадут.
Они настырною метелицей
Ненастий комкают редут.

Друзья затравленными зайцами
На помощь бросятся под дробь.
И не попросят компенсации
За собственных потерю троп.

Друзья смеясь,не подхалимствуют.
Не ищут у других изьян.
И Гималаи- степь холмистая,
Когда с тобой твои друзья!!!