Как жаль

Алексей Павленко 0
Как жаль,
Что нам не обменять
Нигде, ни у кого
Печаль
На радости печать -
Богам не до того.
Дорогу
Легкую найти
Изведать легкий путь.
С порога-
Легкого пути.
С рожденья-жизни суть.
На вдохе
Дни и годы ждать,
Смотреть куда-то вдаль.
Эх, крохи...
Их не обменять
На счастья миг. Как жаль...