Рецензия для Маргариты Романовой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Депрессуха"


Нельзя жить так - это знай,
Уйдут Жизни виражи.
Смело в путь Любви ступай,
Впереди греха нет - Рай...
Нет порока и нет лжи!

Так что - Жизни ты воздай,
Свой восторг и поклоненье.
И зарю Любви встречай,
Без греха... дорогой в Рай...
Там есть Свет и Вдохновенье!