ОсИнь

Давид Власов
Божья искра зажглась когда-то...
разожгла костер сердец умирающих
мы воскресли и из листопада
соберем букет листьев играющих..

наберем побольше, зачем экономить
и подарим другим, себе оставим немного
чтобы с осенью этой и их познакомить
чтоб остаться одним за другим порогом

ты протянешь листок, я с ума сойду
столько красок и столько надежд растерянных
я в колени твои невпопад упаду
засыпая в бреду снов навеянных

буду слушать шагов уходящих гром
буду милость просить, дождь глухой не услышит
буду жить и терпеть, чтобы слово "потом"
вдруг однажды "сейчас" напишет...