24. 03. 08-доброе утро -

Alnatura
утро под снегом
радостный мой первоцвет
к солнцу стремится

чистое небо
хочется миру сказать
доброе слово

в нас начинается день
этой планеты
ты не набрасывай тень
на стих мой светлый