Под мелодию осени

Сергей Коннов
Под мелодию осени
Кружит вальс листопад
Небо в утренней просини
Словно глаз твоих взгляд

Буд-то листьями кутает
Твоих ласк череда
Я от нежности путаюсь
Мысль в словах передать

Поцелуями падают
Озорные дожди
Я пьянею и радуюсь
И шепчу «Подожди !!!»

Воздух в полдень прогреется
Озорник и шалун
В небо ласточки взвеются
И вернут нам июнь

Весь в тебе, словно в облаке
Обнимая рукой
Растворюсь в твоем облике
Обретая покой

И «центральную ось мою»
Развернет наугад
Окажусь снова в осени
И уйду в листопад…