Я для девушки Светланы...

Солнцем Одарённый
Я для девушки Светланы
Улыбнусь с утра в словах
И от сердца пожелаю
Нежный вечер при свечах
Пусть она всегда смеется
Сердце полное Любви
Ну
А если грусть вернется
Весело скажу
       «Зови!»
24.03.2008