море

Ворон Александрович
хочешь, я покажу тебе море —
такое глубокое и соленое?
море...

хочешь, я покажу тебе
мертвых,
которые всегда рядом
с тобой и со мною?
тебе не нужно бояться —
ведь это не страшно: прозренье
придет
и накроет, как море,
тебя и меня с головою.

хочешь, я покажу тебе море —
такое глубокое
и мертвое?
море...