Куда спешим...

Михаил Слуцкер
       Куда спешим…11.03.2008

Куда спешим, куда торопим время,
Бежим, летим все голову сломя,
Но есть черта, споткнувшись, чешем темя,
А изменить, вернуть уж ничего нельзя!