Как льдинки радуги-дороги...

Солнцем Одарённый
Я посмотрю в твои глаза
Два зеркала глубоких
Я знаю
Знаешь ты сама
И губы дрогнут…

Счастливый блеск слезинок
Касаний теплых
И на щеках
Как льдинки
Две радуги-дороги...

По ним
Приду к тебе пешком
На край утеса
И вместе постоим
В обрыв посмотрим…

Я знаю
Бездна эта слов
Что говорим друг другу
Ты знаешь
Что Любовь
Приходит к нам оттуда...

Я покажу тебе цветы
Увидеть можно сердцем
Скажу тебе
       «возьми
       я открываю дверцу…»
24.03.2008