В своей душе любовь храня!

Айлана
Как у подножия вулкана –
Не знаю, что мне ожидать!
Твои родные руки, губы
Жестоко бить или ласкать?!

Твои слова словно ножи
Бессовестно и больно ранят!
Мои слова – слова любви –
Тебя уж больше не дурманят…

Твоя душа, словно в огне
Горит и все вокруг сжигает!
Раздумье, муки и печаль
Ее совсем не облегчают!

Твои страданья, как море, –
Одним глотком не осушить!
Но эту тягостную ношу
С тобой готова я делить!

Я помогу тебе незримо
В своей душе любовь храня!
И тайну я твою не выдам -
Держи ее - она твоя!

Я позабуду все обиды
И буду долго-долго ждать,
Когда вернешься ты ко мне
И сможешь ласково обнять!