Montenegro

Синтезатор Чуши
нет никаких единственных
только ты
что за характер
цыганщина
до костей
ты принимаешь гостей
как монастырь
так ты любишь людей

вранац хлеб виноград
пища богов
которой кормили меня
на твоих берегах
я не забуду впредь
твоих берегов

имя шептали ветра
будто петля на шее
необратимость
только с тобой
я отпустила и сберегла
Гиперборею