Глаза

Анатолий Призрак
Впусти меня в свои глаза
Позволь мне стать твоим дыханьем
Неслышным шорохом в сознанье
Войду в твой сон я навсегда

Впусти меня в свои глаза
Открой скорей свои ресницы
И я смогу тебе присниться
Тяжелой поступью дождя

Впусти меня в свои глаза
И счастье станет улыбаться
Нам за него не нужно драться
Нам нужно верить в чудеса