Птицы-Вороны

Анатолий Призрак
Птицы-Вороны , в разные стороны
Расклевали счастье
Так мало осталось , радость сломалась
Порвалась на части
Улететь бы к Солнцу
В другие миры , прочь от Земли
К любому колодцу
Воды напиться , только бы не разбиться
Только бы не остаться
Только бы не уйти , с прямого пути
В обрыв не сорваться
Крылья не потерять
Летать научиться , превратиться бы в птицу
Вороном стать