Смелость

Анатолий Призрак
Три шага назад и пропасть
Хочется плакать , но кончились слезы
Хочется жить , но порвана нить
Ее отрезали звезды

Три шага вперед и расстрел
Хочется спать , но кончились сны
Хотелось сбежать , оковы сорвать
Но я не успел до весны

Два шага вперед - предел
Хотелось быть смелым ,
не получилось . . .