Клаустрофобия

Анатолий Призрак
5 минут боли и все будет кончено
Нет больше страха одно одиночество
Было бы лучше забыть все проблемы
Было бы лучше разрушить все стены

клаустрофобия

5 минут счастья и все станет проще
И расставаний не будет больше
Ведь нет никого остались лишь стены
Подпольными мыслями по тонким венам

клаустрофобия – замкнутый круг
и одиночество – лучший твой друг

5 минут мести и все стало пусто
Нет больше боли остались лишь чувства
Было так просто разрушить все стены
Было так просто вспороть себе вены
клаустрофобия . . .