Я верю в Бога, наверно я пьян

Анатолий Призрак
Я в лабиринте своего помешательства
Я словно спринтер , ваше сиятельство
И мне дорогой , станет рассудок
Я верю в Бога , наверно я пьян . . .

Слезы смеются овалами верности
Все устают от моей честности
Я не спокоен , я верю в Бога
Я обескровлен , наверно я пьян . . .

И по провалам вен и артерий
Станут началом приступы веры
Я безнадежен , я верю в Бога
Я обезвожен , наверно я пьян . . .