Небо тебя обольет

Чепуха
Небо тебя обольет бирюзовым дождем,
Сосны оплачут смолою своей янтарной,
Сладкой слезой истекают березы весной,
Я о тебе, дорогой, даже думать не стану.
Ты бирюзу собери и янтарь сохрани,
Вдруг пригодится, кому-то другому подаришь
Если посмотришь наверх, то увидишь вдали
Бледно-холодной луной мое сердце мерцает.