Медицина шагнула вперед

Наталья Москвина
Медицина шагнула вперед,
Красит наши безликие дни.
Коль не нравится нос или рот,
В каталоги лишь пальчиком ткни.

Всё исправят: отрежут,пришьют,
Не узнают ни мать, ни отец.
Исковеркают милый уют,
Сделав глянцевый леденец.

Вдруг наступит однажды пора-
(Записаться пока не спеши)
Медицина шагнет. Доктора
Будут пластику делать... души.


2008