Буква Ш

Роза Горенбургова
Шубу, шапку и штанишки
сшила мышка для сынишки,
шерстяной связала шарф
и шурша сложила в шкаф.

***

В шубке серой вышла мышка,
в серой шапке и штанишках,
шерстяной на шее шарф,
а в руке - воздушный шар!