Так называется Любовь

Жанна Карчевская
Так называется Любовь –
И без названья.
Так распускается цветок –
Без созерцанья.

Но, распустившись, он живёт
И все стремятся
Увидеть, ощутить его,
Им наслаждаться,

Испить, сорвать, забрать его –
Конец цветенью…
Из тех сердец ушла Любовь
Без сожаленья…

…Он вновь распустится в цветке.
Роса на нежном лепестке…
И миру дарит нежность вновь!
Так называется Любовь!