После года...

Юлия Кудашева
Мои силы
На пределе,
Мои мысли
Ходят следом
По разбитым ожиданьям -
Год спустя
Дневник листаю...
По руинам
Ходим молча.
Что там было?-
Мы не помним.
Думаю, мечта наверно
Что сейчас...
Смешно и скверно.
Мои руки
Словно тают -
След из холода и сырости оставят.
Моё сердце
Не обманет,
Режет скрежет
Горькой правды.
Ты и я
Как раньше были -
Не семья
И не чужие.
Оправданий миллионы,
А причина такова:
Не могу поверить в это
В то, что год была ОДНА...