Кто же еще, если только не мы?

Николай Карлов
Свет фонаря разлетается вдаль
В желто-прозрачный дым облаков,
Время уже не воротится вспять -
пройдено много шагов и углов.

Следом за светом плывут облака,
следом за тенью шагает рассвет.
Сколько сердец развалилось в сердцах?
Только вот счастья пока еще нет.

Смотришь вокруг - все растаяло вдруг.
Реки текут, снег смывает следы.
Кто же затеял с сердцами игру?
Кто же еще, если только не мы?

8.02.2008