Ночь Полдень вариации

Галина Тальнова
Ночь – время любви, сигарет и тепла
Звездного рая.
Мы одни.
И на небе луна одна –
Глазом мигает.
Я позабуду слова любви -
Ты мне напомни.
Сбудется прошлое,
Но впереди
Нас встретит полдень.

Ночь – время любви, сигарет и тепла
Звездного рая.

Мы одни.
И на небе луна одна –
Глазом мигает.

Я позабуду слова любви -
Ты мне напомни.

Сбудется прошлое,
Но впереди
Снег наметает.

Нас встретит полдень –
Ночь позови.

Полдень – время любви и тепла,
Нежного рая.
Мы одни, из колодца души
Звезд мерцание днем созерцаем.
Мой Шива, твои две руки
Меня обнимают так нежно.
Целуй же Парвати соски
Безбрежно…