просыпайтесь

Зося Круля
плетью бейте в барабан
покоряйте города
будьте просто на посту
не дремайте никогда

видеть просто и легко
только нужно быть другим
а отчаянье смешно
и не нужно никому

быть другим пока легко
но рискуешь опоздать
просыпайтесь просыпайтесь
а иначе пустота

быть в движенье быть на страже
днем и ночью на часах
и не ждать ничьих приветствий
сам приветствуй тех кто горд

для начала успокойся
как сказал один твой друг
и немножечко терпенья
и не спать вот весь совет