Не та!

Егор Терёхин
Ты не соскучилась по мне.
Ни капли!
Чуть-чуть, быть может, но, хотя…
Врядтли.

Тебе плевать, что я тобой
Болен.
Я проиграл последний бой.
Воин.

Теперь сижу я у окна…
Плачу.
Не зная, что я для тебя
Значу.

Разбились чувства об утес
Боли.
Я даже крохи не унес
Воли

Закралась в сердце пустота –
Ночь.
Я понял то, что ты не та!
ПРОЧЬ!
       (24/03/08)