Я вас звала

Гулистан Матякубова
 Я вас звала,
Вы сказали, нет!
От сердце
Оборвалась разлука …
 
Между нами
Появились
 Длинная дорога,
Или море?

Неужели теперь
Разрушилась мост наших сердец
И жизни конец
 Моя жизнь теперь
 Только длинная дорога
       В этих дорогах
       Никто не вспомнит меня...
       
Только деревья
С грустной печалью
Склоняясь
Со своими
Задумчымими ветвями
С цветущими ростками
 В краях дорог
Протягивает
прохожим
Своих нежных рук…