Слова

Пиксаева Катюшка
Слегка кружится голова,
От губ твоих и глаз,
Но ты не скажешь мне слова,
 Что ждут всегда. Что жду сейчас.

Слова пустые не нужны.
Ведь, кто поверит в них,
Для меня слова важны,
От которых ветер стих.

Те слова, что говорят глаза,
Что руки, губы говорят,
Что говорит моя слеза
И для которых нет преград.

И пусть кружится голова,
От губ твоих и глаз.
Они подскажут те слова,
Что хочешь мне сказать сейчас.