Зелёные глаза

Егор Терёхин
В твои глаза, могу смотреть я вечность,
В оправу изумрудных двух зеркал.
И тщась познать конечной бесконечность,
Шептать слова, что так и не сказал.

Люблю тебя – одна простая фраза,
Но как же тяжело её сказать.
Любовь – болезнь, опасная зараза,
Но как я мог, заранье это знать.

Горячка, жар, метанье по квартире.
Зашкалил пульс уже за 160.
Я как мишень, стою на полке в тире.
И пульки в сердце беззащитное летят.

В твои глаза могу смотреть я вечность
И мучиться и снова и опять.
И тщась познать конечной бесконечность.
Закрыть глаза, уснуть и не вставать!
       (24/03/08)