Я устала кричать!

Раиса Пономарева
Я устала кричать!
Я устала молчать!
Я устала всю жизнь притворяться.
Улыбаться, прощать,
Снова слезы глотать,
Ну а всем беззаботной казаться.

Не хочу я любить!
Не хочу больше жить!
Не хочу больше в омут кидаться!
Я сгорела до тла.
Нету больше тепла.
Да и не за что больше цепляться.
       (15.01.1989)