Cон, который...

Сергей Стукалов
       Мне снилась осень в полусвете стёкол…
       Припомню ль сон…
       Б.Пастернак

Мне снилось лето в рампе старых витражей,
Разреженых лихими временами

(В пустыне сердца , вереница миражей
Что сами, зазываются. Не нами)

Мне снилось , чувство. По песку брело
Рассеяно ища - взаимности. Как воду
Что, не впиталась в ком-нибудь, назло…
И обрело ,как груз, самосвободу

Потом… мне снился пляж и плеск волны
Где одиночество уносит ветер влажный
И чередой цветной иные сны,
ПолунесбЫтность коих суть,неважно

А пробуждение: осень и - февраль
Что приплели апрель в дуАль погоды

Затихли , все любимые. И - жаль,
Их скороспелые свободы..........