Разлучник снег

Пиксаева Катюшка
Кружиться белый, белый снег
Он всё, что было заметает.
Уходит мой любимый человек,
И по щеке слеза стекает.

Твои следы закроет снег.
Ты растворился в белый вечер…
Ты был вчера любимый человек.
Ты незнакомцем стал при встрече.

О, как тебя я проклинаю, снег!
Ведь он ушел – лишь ты остался.
Вернись назад любимый человек!
А в ответ, лишь снег смеялся…

Кружится белый, белый снег.
Это он тебя целует в губы,
Мой родной, любимый человек.
Я от боли стисну зубы.

Мой родной, любимый человек!
Льдинки проникают в сердце –
А вокруг холодный, белый снег…
Без рук твоих мне не согреться.

А вокруг холодный, белый снег,
Стал стеной он между нами.
Не вернётся мой, любимый человек,
И не растопишь снег слезами.

И за окном всё тот же снег.
Белый, мягкий и … холодный.
Прощай , ты мой любимый, человек –
Стал сегодня ты свободным..