На рыбалке

Катрин Тенсберг
Мы сидим на берегу,
Ловим рыбу на уху,
Только рыба не клюёт,
На приманку не берёт.

Вот уж час прошел, другой,
А рыбалки - никакой!
Рыба спит на дне реки
И ей снятся червяки.

 
23.01.2008