Я вновь повстречалась с надеждой

Раиса Пономарева
Я вновь повстречалась с надеждой,
Не верила и не ждала.
Она постучалась, как прежде,
Быстрее, чем прежде, ушла.
Она обещала быть рядом,
Встречаться со мной поутру,
Но небо разверглося градом
И молнией по нутру.