Сегодня я буду тебе танцевать

Раиса Пономарева
Сегодня я буду тебе танцевать,
У ног твоих разливая дурман...

Сегодня я буду тебя целовать,
Всего тебя без запретов и тайн...

Сегодня взлетим мы с тобой к небесам,
И Сому испить посчастливится нам...

Сегодня, насытившись мною, будешь ты пьян,
Не важно, любовь это все иль обман...
       ( 23.03.2008)