Я ищу тебя

Раиса Пономарева
Я ищу тебя
в толпе прохожих,
вглядываясь в лица
так похожих
меж собой
безликих душ...
Я тебя узнаю сразу,
мне не нужно
будет даже
напрягаться разглядеть...
Потому что
только ТЫ,
мягким светом озаренный,
выделишься из толпы...
       (23.03.2008)