В нашем классе шум и гам

Катрин Тенсберг
В нашем классе шум и гам
Настоящий та- ра- рам ,
Вовка новости принёс -
Появился новый пес .
У сестричек Маши с Аней
Появилась кукла Таня,
И Сабина отличилась -
В речку чуть не провалилась.
Новость есть и у меня,
Очень радуюсь, друзья,
У нас гномик поселился,
Говорят, что небольшой,
Но огромный телеризор
Притащил он к нам домой.
Он принес подарок ночью,
Когда крепко спала я,
Мою просьбу он исполнил ,
Видно любит гном меня.

Только Тёмочка молчит,
Темочка за партой спит.
С другом долго он общался,
Только утром распрощался...
У него хороший друг,
А зовут его " Ноутбук .

24.01.2008