Здравствуй друг мой ненаглядный

Марина Виконд
Здравствуй друг мой ненаглядный,
Мое счастье, мой герой!
Я люблю тебя так жадно,
И страдаю, ангел мой!

Мне, увы, не быть с тобою.
Всё ушло в седую даль.
И несбывшейся мечтою,
Бьёт в висок лиха печаль.

Ночь уходит, скоро утро,
Брезжит за окном рассвет,
Я жива ещё как-будто,
А тебя всё нет и нет!