Доигрались

Рамазанова
Нас караулил аспирин
Ей в подворотнях лето пело
Она же в Питер, ей там сплин
А не в Москву, где ей Кипелов
Она вообще любила рок
Любила Цоя и Земфиру
Но я был верно слишком строг
Когда взял в плен ее квартиру
Мы доигрались до любви
Она уйти - куда ? – посмела
Такая скромная на вид
С ума свела горячим телом
На подоконниках , в окне
Ее лишь имя повторяя
Я прыгну вверх и вслед за ней
Я начал жить лишь умирая
21.03.2008