Нам не нужен никто

Иван Душкевич
Одеялом любви укрываемся вместе,
Сладкой страстью, наполнив статную грудь.
Огонечек любви не заменит град лести,
Мы возьмем ее всю и, даря по чуть-чуть…

Разобьем расстоянье, оковы сломаем.
Волю чувствам дадим – теперь нету преград.
Будем делать мы то, что МЫ пожелаем,
Не боясь совершить что-нибудь не впопад.

Мы забудем о всех – мы одни в этом мире.
Мы сейчас эгоисты – нам не нужен никто.
Окунемся в мечту…сладость чувств еще шире…
Это время не купишь, не продашь ни за что…