Спящую принцессу Я б поцеловал...

Виктор Алёкин
***

Спящую принцессу
Я б поцеловал,
Сладостным процессом
Вмиг расколдовал.

Тупо разум ноет:
Не спасёт эксцесс –
Сердце ледяное
У таких принцесс.

24.03.2008