Из детства помню летний лес...

Элена Глоу
       ***

Из детства помню: летний лес,
И поле желтое пшеницы,
И синий-синий свод небес,
И трели незнакомой птицы...
Над полем белый-белый храм,
Кресты взметнувшиеся в небо
И солнца ярче - купола.
Кругом оно... Господне лето!
И было так легко дышать
И безмятежно, сладко, звонко
Встречать святую благодать
У храма Божьего ребенком...



24.03.2008 г.