Не буду

Гемоглобин
Я опять не поеду в отпуск
Потому что купила ботинки.
Буду пить на бульваре соки
И прикидываться блондинкой.

Ты меня опять не узнаешь:
Я в обновке смотрюсь бестолково.
И стихи мои мне прочитаешь,
Исковеркав и чувства, и слово.

Осуждать я тебя не смею.
Пофлиртую немного, уйду.
Для тебя я не муза, не фея,
И не яркая дата в году.

Я могу опять попытаться
Измениться, создать маскарад.
Только вряд ли мне надо стараться
Столько лет и столетий подряд.