Уйди

Сусанна Савская
Оставь.
иди.
И не зови.
Прости.
Прощай.
И не звони.

Не жди.
Не трогай.
Не твое.
Не жги.
Погасло.
ОтцвелО.

Молчи.
Умри.
Не говори.
Бери
Что хочешь
Уходи.

Забудь.
Не лги.
Не обещай.
Уйди
К другой.
Не вспоминай.