Ранняя весна

Юрий Рассветный
Вот пришла весна –
Вмиг сугробов нет,
Вместо них вода
Отражает солнца свет.

И стучит капель
И поют ручьи.
На дворе апрель?
Нет, февраль почти.

Этот тёплый март
Победил зиму,
Растопил снега,
Солнце нам вернул.

Только вот в пути
Трудность есть одна:
Лучше там идти,
Где лежат снега.

Только всё равно
Я люблю весну.
Отворю окно,
И любовь найду.

09.03.2007