Императрица Кёши KKS 1, 4

Сандерс Алекс
Стихотворение о начале весны императрицы Нидзё

yuki no uti ni
Faru Fa kinkeri
uguFisu no
koForeru namida
ima ya tokuramu

снега повсюду
хотя весна настала
быть может нынче
замёрзшие слезинки
у соловья растают

(KKS 1, 4) императрица Кёши

© пер. А. Сандерс, 2008 (2006)