Она приехала в Париж

Дарья Морозова
она приехала в Париж,
Никто не знал откуда,
Ее серым, усталым глазам
Так сильно хотелось чуда.
Была весна, цветы цвели
И теплый ветер дул.
Она приехала в Париж,
Чтоб встретить здесь мечту.
И шла по улицам дрожа,
Толь от волненья,
Толь от чувства страха,
Но все же счастлива была душа,
Свободна, как из клетки вырвавшаяся птаха.
И через много лет идя по той же улице, что нынче,
День этот вспомнит
И в мечты поверит еще пыльче.